Avatar de l’utilisateur
par Gaby
-
#2701
Info pour les médecins:

ß-Coronavirus avec des symptômes qui ressemble SARS-CoV:
http://www.who.int/csr/don/2012_11_23/en/index.html#

Deux cas fatales maintenant avec insuffisance renale, et probable transmission humain-humain (même si le WHO ne l'expresse pas).

Ceux qui veut lire plus:

Disease Onset Gap Signals Betacoronavirus H2H Transmission (11/24/12 07:45)
Renal Failure In Riyadh Betacoronavirus Fatal Cluster (11/24/12 05:45)
Betacoronavirus Sequences In Saudi Arabia and Qatar Match (11/24/12 04:15)

sur la site de Henri Niman
http://www.recombinomics.com/whats_new.html
Avatar de l’utilisateur
par Edouard Broussalian
Staff
#2746
Au début je croyais que c'était une pub pour la bière.
Mais le descriptif de WHO me semble très mince. Tu as d'autres détails sur la symptomatologie?
Avatar de l’utilisateur
par Gaby
-
#2758
Edouard Broussalian a écrit :Au début je croyais que c'était une pub pour la bière.
Mais le descriptif de WHO me semble très mince. Tu as d'autres détails sur la symptomatologie?
En total 6 patients

Pt. 2: London, 14 Sept.:
- toux, myalgie, arthralgie
5 jours après:
. fièvre 38,4°; hypoxie
Ensuite (en Anglais - c'est trop à traduire):
A chest X-ray showed bilateral lower zone consolidation.
After 48 hours, he required intubation and ventilation
His white blood cell count was 9.1 x 109/L (normal range: 4–11 x 109/L), C-reactive protein 350 mg/L (normal range: 0–10 mg/L) and creatinine 353 μmol/L (normal range: 53–97 μmol/L), with normal liver function and coagulation.

His condition deteriorated between 11 and 20 September, with progressive hypoxia. His C-reactive protein level peaked at 440 mg/L and procalcitonin at 68 ng/ml (normal level: <0.5 ng/ml). His renal function worsened and haemofiltration was initiated on 14 September. He was transferred to a specialist intensive care unit and on 20 September (day 17 of illness), extracorporeal membrane oxygenation (ECMO) was started. As of 2 October, he remains stable but fully dependent on ECMO after 13 days (day 30 of illness).
http://www.eurosurveillance.org/ViewArt ... leId=20290

(D’ailleurs: ce Beta-Coronavirus est parent d’un Coronavirus de chauve-souris.)

Ce qu’on voit ici est la déterioration renale rapide, si tu regarde le Creatinine.

Pt. 6: Allemagne:
traité en Allegmagne pour 4 semaines (guéri), sans personne soupçonnant que c’était un cas de BetaCorona (ils n’avaient pas reçu l’information du laboratoire…).
Le RKI seulement parle de l’insuffisance respiratoire dans son article (pas renale).

Quelques informations de l’ ECDC:
http://www.ecdc.europa.eu/en/publicatio ... 120924.pdf

On a peur que ça va developper comme SARS, avec une mortalité très haute.
Mais avec SARS on n’avait pas les problèmes renales (seulement en 6%).
Voici les symptômes, comme je les avait présentées dans le LIGA Congrès à Graz en 2003:

SARS
Symptom / Frequency
Fever > or = 38 ° Celsius (104°F) 100%
Chills 92%
Malaise (severe tiredness) 90%
Headache 84%
Myalgia (severe muscle ache) 67%
Cough 50%
Dizziness 49%
Rigors 44%
Sore Throat 43%
Runny Nose 39%
Productive Cough 36%

Et on avait ALT+AST élevés , mais dans les cas de Betacorona on ne parle pas des lésions hépatiques (jusqu’à maintenant).
Et avec SARS on avait la myalgie, mais pas l'arthralgie.

Avec le Betacorona, et la insuffisance renale, on doit chercher d’autres remèdes.

Pour maintenant, les descriptions des cas sont trop courtes pour pouvoir analyser en détail - mais peut-être ça te donne une première impression.
Avatar de l’utilisateur
par Edouard Broussalian
Staff
#2783
Oui c'est maigre mais on peut commencer à regarder des médicaments qui se dégradent très rapidement. Violente inflammation, détérioration rénale. Je voudrais bien voir un cas de près.
par vbouan
#3159
Dans Materia Virosa (Dr Ardavan Shardar) Cornavirus couvre 56 symptomes.
Mais je ne sais pas si Ed. valide cet ouvrage..... ;)
Avatar de l’utilisateur
par Edouard Broussalian
Staff
#3162
vbouan a écrit :Pardon, Coronavirus !
Ardavan est un remarquable homéopathe. Je ne savais pas qu'il y avait une expérimentation de cette bête là par contre !
Avatar de l’utilisateur
par Gaby
-
#9703
Ce virus se developpe...tranquillement...
************************
Novel coronavirus infection - update

21 February 2013 - The Ministry of Health in Saudi Arabia has informed WHO of another confirmed case of infection with the novel coronavirus (NCoV).

The patient was hospitalized on 29 January 2013 and died on 10 February 2013. The case was laboratory-confirmed on 18 February 2013. Further investigation into this case is ongoing.

In the United Kingdom, the Health Protection Agency continues to investigate the family cluster where three members of the family tested positive for NCoV infection. One member of this family, who had an underlying health condition, has died.

Tous les Updates:
http://www.who.int/csr/don/archive/dise ... index.html
Description détaillé d' un de premiers cas:
http://www.virology-bonn.de/fileadmin/u ... _et_al.pdf

Notez la hausse du créatinine tellement vite.
par vbouan
#9710
Merci Gaby, pour les infos.
Je ne les ai pas encore lues mais ca ne saurait attendre.

De mon cote, je vous traduis ici le Materia Virosa d'Ardavan Shahrdar.
Deux Coronavirus COV et SARS.


Voici le SARS

LOCALISATION PRINCIPALE
systeme respiratoire


PSY
Irritabilite - Agitation (Excitemdent)

TETE
Tete douleur : Occipitale

OREILLES
(Noisesroaring

NEZ
Obstruction

ESTOMAC
Douleur

RECTUM
Diarrhee - Prurit (Itching)

RESPIRATION
Dyspnee - Detresse respiratoire aigue syndrome
ARDS - Arret respiratoire

TOUX
Toux qui ne produit rien

FIEVRE
Fievre

GENERAL
Malaise - Myalgie - Grippe Symptome (Influenza-like symptoms)
Leukopenia - Thrombocytopenia - Lymphopenia


MAIN ANTIMIASMATIQUE REMEDIES
NUX V., CAUST, Lyc, Lach, Nit ac., Sep., Iod., Stann., Brom Squil.

RELATED REMEDIES
Puls., sulph., Rhus t., Calc, Phos Merc, Bell, Sil, Ars, Bry, Chin


Si cela vous interesse, je vous envoie le COV des que je peux.
Avatar de l’utilisateur
par Gaby
-
#9771
Merci, Veronique, pour l'info de Ardavan.
Le nouveau Betacorona est différent de SARS et des autres Coronas.
Jusqu'à maintenant je n'ai pas trouvé plus des descriptions des cas (sauf ce que j'ai mis ici) permettant de puiser des symptômes characterisants.

En outre, il y avait déjà un cas de combination de Betacorona/H1N1, une infection double.
On verra...
COVID exemple standard

Superbe merci beaucoup

un arbre qui cache la foret

Aurum ? Psoriasis Sensation de bande serré[…]

Il y a déjà eu plusieurs cas de para[…]

Covid exemple standard

12 Avril 2021 - 12 : 16 ça va des haut[…]